Bananen-Haferflocken Pancakes (1 Portion):

Zutaten:

  • 40 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ½ Banane
  • 40 g Haferflocken
  • 50 ml Milch

 

Zubereitung:

  1. Das Backpulver mit dem Mehl und den Haferflocken vermischen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und hinzugeben. Anschließend die Milch ( je nach gewünschter Konsistenz) hinzufügen.
  2. Den Teig nun ein wenig ruhen lassen, dieser dickt mit der Zeit noch etwas an. Bei Bedarf noch Milch hinzugeben.
  3. Nun die Pancakes mit ein wenig Öl, Butter oder Margarine in der Pfanne braten.
  4. Zum Schluss die Pancakes, mit beliebigen Zutaten toppen. (Obst, Sirup, Schokolade, was das Herz begehrt).

Alle Zutaten gibt es selbstverständlich für Euch in unseren Bonus Märkten!

Menü